У гордости порога...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Меня память душит изнутри,
Плачь не плачь, у каждого своя дорога!
Сердце вынимала – ты бери!
Но не разбивай у гордости порога…
Навсегда забрал мою мечту,
И учил меня - не обижаться,
Что не говорил, то всё ко дну,
Я какой была - хотела лишь остаться.
Может быть, со временем прощу,
Если навсегда уйду, тебя забуду.
Знаешь, о тебе я больше не грущу.
Больше я тебя любить не буду.