Березонька

Нина Бочкарева
Молчит моя березонька,
Подружка белоствольная,
Вчера умылась грозами,
Стоит, собой довольная.
Листочки не колышутся,
И с ветерком не шепчутся.
Ах, как привольно дышится!
Душа красою лечится!