В сотый раз!

Екатерина Викторовна Гончаренко
В них мало слов – отчаяние и крик,
Мне б убежать к ручью – воды напиться
Ты в сотый раз не видишь слёз моих,
Мне б успокоиться и хоть на миг забыться…
Пустые фразы ранят душу вновь,
Слова, что ничего не обещают.
Огонь…В душе не истовый огонь!
Который в сотый раз тебя прощает!
Не хочешь быть со мной, скажи - уйду…
И каждый раз тебе я обещала,
Что не прощу тебя…но почему-то жду,
Чтоб заново начать, то от чего устала?
Ты не уходишь, оставляя след,
Не спросишь даже обо мне, а больно!
И наша тайна больше не секрет,
Скажу себе я в сотый раз – «Довольно!»