Берёзка

Евгений Сарачев
1куплет:

Хмурое небо капли на землю
Это грусть одиночества дней
Падают слёзы а листья берёзы
Сплетни ведут о жизни моей

Чтож ты берёза
Листьям не скажешь
Зачем шептать
О запретной любви

Хмурое небо одинокое сердце
Счастье постой не уходи

припев:

К тебе прижмусь моя берёзка
Печаль мою ты забери
Закрой листвой печали слёзы
И боль души моей уйми

Дай силы мне моя родная
Чтоб горе это пережить
Под листьями стою страдаю
А я хочу хочу любить

2куплет:

Тебе скажу что есть на сердце
Открою душу так и быть
Встречались с ним всего лишь месяц
А я успела полюбить

Вдали соседская деревня
Он приезжал и целовал
И каждой лунной поздней ночью
Мой дом он в спешке покидал

Соседи за спиной шептались
Как твои листья на ветру
Они ни в чём не ошибались
Разбила я его семью