Я Волк...

Эндрю Дар
Я буду лучше на луну ... ночами выть ...
чем в такт скулить ... цепной собаке ...
Терзая душу ... шкуру теребить ...
за сытость пайки ... из дворовой драки ...
А после ...  как насытится нутро ...
вилять хвостом ... и лаять на прохожих ...
Таская цепь ... по жизни быть никто ...
            Я - Волк !
И жизнь моя - собачьей быть не может .