Любовь на растоянии...

Рафис Нигматов
 Мы с тобою,  из разных галактик,
 По составам близких планет.
 Траектории наши, на практике,
 Приближаются раз в тысячу лет…
 ***
 Солнце, нам улыбнулось с небес,
 Планеты наши радужны и ярки…
 Но, лишь с других планет, наперевес,
 Метеориты- реальней гости, как подарки.
 ***
 Живём мы исчисленьем своих лет,
 В пространстве временном своём сгорая.
 Земного притяженья словно, нет…
 Мы в параллельный мир летим орбиты проторяя.
 ***
 На расстоянии, мы друг друга созерцаем,
 Сравним с калейдоскопом, телескоп…
 Орбитами своими, всё витаем,
 Как, разомкнуть космический виток?
 ***
 Любовь сводить, нет смысла к  фанатизму,
 Когда твой микроклимат в апогей.
 И для тебя, не время  магнетизма,
 Но  рад мечте, планетной я твоей.
 ***
 Для счастья нужно, много или мало,
 Но все, же есть космический прогресс,
 Мы, получаем радиосигналы,
 И счастья ждём, от родственных небес!