Почти детское. О любви

Татьяна Ильина Антуфьева
Цвет рябиновых ночей-
чей?
Летний  дождик  проливной  -
твой?
А снежинки на окне-
мне?
Звон весеннего ручья-
я?
Жаворонком с высоты-
ты?
Два луча в рассвет из тьмы-
мы?

Светом сполохов венчай,  ночь...
Окропляй, кидая в дрожь,  дождь...
Снег, стелись, как белый лист - чист...

Зазвени весною, песнь!  ...Весть...

То, что  мы  на свете есть... Есть!


(из черновиков)