вольно

Абзэндр
точка вырванных линий
раскосым изломом света
вера
   копейка
         лето
жаба
что  тоже мило
капля по полу кафеля
белого с чёрным в клеточку
мечится
словно знает
ветер
не переменится
белые тапочки
мягкие
кафель ласкают шагом
я не хочу вас видеть
мне вас совсем не надо
боль
   запах спирта
              холод
сыплюсь на пол треугольниками

тьма
    удары по щёкам
                кто то кричит
вольно