Тебе шуточный ответ

Павел Ветропоклонник
Нет рифмы в твоих стихах...
Застыли слова на устах...

Я свободен и чист,
Как новенький лист.
И рисунком по мне,
Чувства к тебе.
И сердце замрет.
И птица поет,
Оно где то там,
Никогда не умрет.
Они все мои,
Слова о любви,
Скажу я другой.
Забуду я боль.
И ты все забудь,
Уж не обессудь.
Я старался как мог,
Себя превозмог.
Закупорил лень,
На утро-мигрень.
Надоело мне пить,
В нашем прошлом любить.
Я дальше пойду,
И счастье найду.