И вновь... К Разборовой

Виктор Найшев
 
Прости меня , моя... , моя Любовь ,
 За чёрствость , ленность повторенья :
Что все слова живут лишь в звуке - В н о в ь ,
Пишу в порыве убежденья ...

Простой , комком ! Прозрачно - ломкий слог ,
Живой ! ( В ) Тебе  вернёт волненье ,
( Не многословья лепета мосток ),
Ладошкой скрытый от смущенья ...

28,29 июня 2013 г.