Безответный экспромт

Олег Авдонин
Видно не понравился экспромт
И совсем напрасно я старался,
Разве удивить кого стихом...?
Даже сообщенья не дождался.

Заглянула молча и ушла...
По своим делам, известным Богу,
Ничего во мне ты не нашла
И опять отправилась в дорогу.

В поисках несбыточной мечты
Принца, на красивой, белой кляче,
Но принцессой быть должна и ты
Или КОРОЛЕВОЙ, не иначе!!!