Напиши мне письмо

Нина Горбунова
Напиши  мне  письмо .....
Несколько строк, про любовь
Что на солнце  похожа
Ослепи  меня  светом,
 И оставь уголёк....
Что б  костёр  разгорелся,
Ты сможешь???
А  ещё приходи ,на луну посмотреть,
И по звёздному небу , плутая
Покажи , где же  медведь?
Что медведицу  обнимает...
На  рассвете закутай  в туман
Помоги  мне  немного согреться
Что б забыла  я про обман
Не болело  разбитое сердце