Шут

Вчерашнее Небо
Он называл ее:ваше Высочество,
и приносил чай в постель,
и научил соскакивать с лошади,
и убаюкивал в метель.
Он называл ее : ваше Величество,
и  был всегда подле ее короля,
и когда тот в походах пиршествовал,
писал все хорошо, не волнуйтесь зря.
Время идет неумолимо,
вот уж часы двенадцать бьют,
она выгнала его: п-шел скотина,
ей был не нужен  старый шут.