кажется сейчас

Абзэндр
мороженное в стаканчике вафельном
подтаяло и не кусается
повсюду жара противная
от пота рубашка плавится

минута в душном мареве
метро
станция Боровицкая
мороженое липнет
мажется
пот стразой блестит на ресницах

в ушах жидкие наушники
и елка поёт про мальчика
я кажется её слушаю
а может быть заливаюсь ей

ветер горячий от поезда
и бабка в кофте махеровой
кажется я сейчас сброшусь
но кажется что не первый