по ком звонили...

Инна Васильева
Не только сами выступают в роли
Доказывая – жизнь тебе клеймо.
Наследникам готовят ту же долю.
А мне теперь, пожалуй, всё равно.
У серости моей многоэтажной
И так топтались долго сказки-сны.
По ком звонили правдою сермяжной
В того ветра не будут влюблены.