***

Инна Васильева
Угорелой кошкой утро
Мечется в висках.
Серебрится перламутром
Нежная тоска.
В каждой доле правды слово.
В каждом сне – капкан.
До конца гореть не ново.
Не орган – канкан.
У меня плохие гены.
Но чиста душа.
Причащусь у Мельпомены,
Выпью из ковша
Семиокой – семизвёздной.
Тополь сыплет снег.
Аллергией в горле проза.
След кровавый. Бег.