или не живы

Татьяна Вроде
мы живы, пока нас не трогают.
под мертвыми лодками дышим так,
постепенно превращаясь в пиявок.
когда в сердце минусы, в руках тепла нет.
разрушай любой ходячий замок,
в котором выключен свет.