Робин Гуд

Николай Крутько
Куда б дорога не вела,
укажет путь моя стрела.
Иду дорогой налегке,
осилю путь в одном рывке.

Судьба в дороге не мила,
гоню усталость прочь.
К ночлегу приведёт стрела,
под звездным небом ночь.

Чего ищу, и что найду,
подскажет мне стрела.
Мы с ней находимся в ладу,
со мной их не одна.

На тетеву  ложу стрелу,
привыкшею рукой.
Пущу её в седую мглу,
чтоб разорвать покой.

Распорет острие стрелы,
коварный в сердце ток.
Огонь оставит горсть золы,
раскаянья глоток.

И пусть, вам обо мне наврут,
доволен я судьбой.
Везде я с вами Робин Гуд,
и рад, что Вы со мной.


Изображение из фильма « Робин Гуд» из  интернета