И листам поверяя боль

Эхнатонов-Васечкин
В искривленьи пространства
Не ищи постоянства,
Будет завтра иная власть,
Делать закусь из нас.
Но свобода в душе твоей
Этой власти сильней.
Миражи это тоже быль,
И листам поверяя боль
Мы поймём, что любили
И любовь - жизни соль.