Братишка

Любовь Николаевна Сушко
Мы знаем - не завтра и ни через день
Ждёт всё-таки встреча с братишкой...
Но в сердце теперь не опустится тень,
Грустить уж не будем мы слишком.

Почти ведь полвека искали его,
Нам палки в колёса совали...
Но кроме него нет родней никого...
И что же нам делать, не знали.

Писать в "Жди меня" нам? А если же брат
Общаться совсем не настроен?
И с сёстрами встрече он будет не рад
И будет лишь обеспокоен.

Уже постарели - прошло столько лет,
Почти уж смирились с потерей...
Но чудо! Всемирная сеть - ИНТЕРНЕТ
Открыл для общения двери.!

И вот в"Одноклассниках" как-то нашлось
Знакомое имя до боли...
Сестрёнка увидела - сердце зашлось,
Сквозь слёзы воскликнула: - Толик! -

Пускай и не скоро с братишкою мы
Увидеться всё же сумеем...
Но в душах холодной не стало зимы
И брату мы сердце согреем.
  16.06.2013г