Мы с тобой очень схожие души...

Татьяна Марусенко
Мы с тобой очень схожие души.
Но не вместе с тобой, почему же?
Сколько зим, сколько лет пролетело!
Сколько вёсен и осень пропело!

Первый раз, ты пришёл в январе.
И помог мне забыть о холодной зиме.
А сейчас ты явился,  с летним дождём.
И помог мне согреться июньским теплом.

В ту, далёкую, страшную ночь,
Не смогли мы постичь друг друга.
Не смогла нам помочь даже дочь.
И пришла к нам холодная вьюга.

Я простила пришлую боль.
Боль весеннюю, боль осеннюю.
Зимнюю боль и боль летнюю.
И опять душа приняла тебя.

Что же будет сейчас?
Смогут ли души друг друга понять.
Столько зим отшумело!
Столько вёсен отпело!