работник

Аля Калашникова
-  и сегодня и завтра и вчера
   ты на работе с самого утра
   возвращаешься домой без сил
   этот график тебя всегда бесил
   ну а дома царит лень
   тут валяться бы целый день
   да смотреть любимый канал
   а работа пусть идЁЁЁЁт в АНАЛ!!!!!!!!!
-  на работе вообще столько дел
   я работу на хую вертел
   то не сказка то быль
   прибегу домой и скорей лягу в пыль
   дом всегда мой тихий причал
   тут лениться никто не запрещал
   меня как поросенка влечет своя грязь
   дома я король хозяин и князь
   а еще и ёбарь-террорист
   но это совсем другой истории лист