Мне интересно, кем ты стал...

Ангелина Шевякова
Мне интересно, кем ты стал –
С тех пор так много крови утекло…
Ты помнишь, как любил?
И как вплетал
Признания стекло
В молчания металл?

И кем ты был…?
Простил или простишь?
Ты помнишь, как ты, опустив глаза,
Ненужные объятия раскрыл?
Ты до сих пор стоишь?
Или остыл?