Смотри, как красиво

Ангелина Шевякова
Смотри, как красиво в бокале
С подсвеченной стороны
Играет вино…
Мы чудом урвали
Минуточку тишины.

Не спеши нарушать молчанье -
Довольно с тебя суеты!
Тебе не казалось, что мы случайно
Тогда перешли на «ты»?

Но чья-то упрямая сила
Доказывала не раз,
Что я вас люблю,
И что я любила
Кого-то сильнее вас…!