Плачет Бог

Добрая Душенька
Ненавидит  душа  моя  праздники - ваши.
И даров  ваших, тщетных, я  не  терплю.
Для  меня  они  бремя  Бог  так, сказавши
Тяжело  их  нести  мне - вытер  слезу.

Простираете  руки  на  колени, упавши
Закрываю  глаза  Я  от  вас -  не  могу
Те  моления  слышать  не  осознавшие
Руки  пОлны  крови..вы идёте  ко  дну.

Лишь  омывшись, очистившись и покаЯвшись.
Удалитесь  от  зла, потянувшись  к  добру.
Защищайте  сирот  угнетённость  познавших
Ищи  правду - найдёшь,вступись  за  вдову.

Вот тогда  приходи - рассужу  пострадавшего..
И  грехи  те, багряные, все  убелю.
И  все  блага  Земли  от  Меня  станут  ваши,
Если  примешь  охотно, что  говорю.

Ну, а  коль  отречёшься  упортству, поддавшись
И  обидишь  правдивого  Я  отомщу.
Станешь  ты, как  тот  лист  с  дуба упавший..
Я  Господь, Я  ЕСТЬ БОГ, Я  СОЗДАТЕЛЬ  ВСЕМУ!