Осеннее

Ксения Пеле
Полное название: Осеннее настроение (настигающее меня в выходной день)


Тсс! Ты слышишь меня, мой пёс?
Одеялом с тобой накроюсь,
Обниму, поцелую в нос
И в твою теплоту зароюсь.

Разве есть что-нибудь сильней
И бескрайней, чем наша дружба?
Ты же знаешь: ты так мне нужен
В тайнике одеяльных дней.