Откуда берутся такие люди

Снежана Шепель
Откуда берутся такие люди,-
Готовые ноги лизать, и хуже
Их смысл - угождать, склоняясь ниже
В любви к правителю засветиться
Они не стремятся подумать здраво,-
Любовь раба отупляет разум
Откуда берутся такие люди?
Родитель! Расти ребёнка гордым!
Пусть будет мудрым, ярким,добрым,
И пусть ему совесть мерилом будет!