Здравствуй, дождь!

Людмила Тягельская
Здравствуй, дождь!
Ну что опять случилось?
Попрощались вроде бы с тобой!
Почему же в пятницу, сегодня,
Небо прохудилось надо мной?
Отчего гроза бушует в небе,
Ливень хлещет, и ему не лень?
Почему опять похолодало
К выходным, а не в рабочий день?


О наболевшем, так сказать)) ХОЧЕТСЯ СОЛНЦА, ТЕПЛА!!!