да ну вас на фиг милые мои

Абзэндр
да ну вас на фиг милые мои
я вам не должен ровно ничего
желаю в осень холод и дожди
я пляж ваш видел ой как глубоко

мне нерзок дым от мысли о жаре
и океанах с потными  телами
катитесь милые туда
но только сами
я умираю в жаркой духоте

кондей хрипит
но он меня хранит
а вы катитесь
жарьтесь парьтесь мойтесь
хочу в снега
а за окном коптит
Москва
метро
и прочие обои