важнее

Горький Ноябрь
Жёлтый месяц вползает на крышу,
Звёзды падают с неба – не счесть…
И пускай ты мой голос не слышишь,
По губам меня можешь прочесть.

Не поймут – что сейчас между нами?
Мы с тобой не живём напоказ.
Я спою, ты расскажешь руками, -
Кто узнает, что это про нас?

Я вдруг понял, что счастье возможно.
И всего в этой жизни важней,
То, что ты всех на свете надёжней
И всех слышащих в мире нежней.