Мама, купи мне юбочку!..

Ксения Пеле
Мама, купи мне юбочку!
Белую как облака,
Белую как лепестки ромашки,
С кружевом как молочная пена,
Лёгкую как взбитые сливки,
Нежную как твоя кожа...
Такую же, как у тебя!