Медвежий угол. Плюш кроваво-красен...

Аглая Паюшина
Медвежий угол. Плюш кроваво-красен.
Хрусталики изогнутого бра.
Ряд пролежней на выцветшем паласе
Беспечно протоптали шулера.

Они опять блефуют  - взятки, пасы...
Вот новый шаг на подковёрный джут.
И кажется, что где-то под паласом
Я тыщщу раз протоптанной лежу.