хряпница

Абзэндр
пять часов
уже пять
ещё пять
раб блаженствует
час остался
собирается
озирается
чтобы первым из всех смотатся
этот час ожиданья выхода
перед тем как ещё час в пробке
он мечтает 
о том что бы выспатся
 а ещё мечтает о водке
нынче пятница
пятницо
хряпница
можно всё
две ночи в запасе
раб готовится
взглядом пятится
час остался
как тошно
мать его