Поздравление от дедушки Миши

Михаил Васьков
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ДЕДУШКИ МИШИ

Пишу я потому, что так мне хочется,
Из добрых чувств, и доброго желания,
Перо само к бумаге просится,
Избави Бог от всех страданий!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША!
Желаю счастья и любви,
Свои ты разум, сердце  слушай,
И пусть хорошими все будут дни!

Удач во всём, здоровья детям,
И светлых длинной жизни лет,
Цвети, красуйся ты на свете,
Я , хоть и скромный, но поэт!

Храните с Ваней вы друг друга,
СОВЕТА И ЛЮБВИ на долгие года,
Ты будь заботливой подругой,
Разумной, справедливой будь всегда!

На вас всё время я любуюсь,
Не прекращайте это торжество,
Живите мирно, слишком не красуясь,
И не курите, не пейте вы вино!

Благополучия во всём,
Интересной, полезной работы,
Довольна жизнью будь, жильём,
По силам будут пусть все заботы!