Когда уходят близкие, друзья

Анатолий Бугаев
Когда уходят близкие, друзья,
Как будто часть, теряешь своей жизни.
Им ничего уже сказать нельзя,
Их уже нет. По ним мы справим тризну.

Мы знаем, жизнь не вечная у нас,
Кто так решил и почему, за что?
Она дается нам, ну как  аванс,
Но ты в ней все равно, поверь - никто.

Одни, здоровьем, знать, наделены,
Других, болезни, жизнь сопровождают.
В тех и других, ведь нет своей вины,
Как сложится их жизнь, они незнают.
 
Не пожелаем это и врагам,
А, живущим,  здравия желаем.
И что лукавить, все мы будем там,
Пока же здесь, пожить, любить, мечтаем!


Июнь 2013