наизусть

Татиана Комарова
плачут кудри и сны
соловьи беспробудно клюют нашу грусть
прикоснусь к глубине пустоты
я не помню имён наизусть

стонет город и мы
погружаемся в пропасть щупальцев сна
нерождённо завянут мечты
отрекаясь от скорбного Я

прячут судьбы шаги
в паутине разорваны кровью слепят
чьи-то дни сочтены
за порогом шевелится ад