Рваные ценности

Попов Денис Андреевич
В поисках активных
Русских мужчин стабильных,
Десятков двух от роду,
Старому отдаться готова уроду.

На вид цветущий лепесток,
Крови невинной росток.
А что в душе, сущая пустота,
Жажда наживы, толстого кошелька!

Зачем старик, тебе нужен богатый?
Ведро целлюлита, нахал бородатый!
А.. По дорогим ресторанам водил,
И лишь бы дорогие подарки дарил!

Квартиру, машину, дачу,
Наследников еще в придачу.
И где же совесть у тебя баба?
Тебе нужны одни деньжата!

А где любовь, ценности людские,
Что за зверье плодится все вокруг?
Увы, угасли отношения простые,
Увял русский дух, протух...