Поиски Рода

Любовь Николаевна Сушко
Словно птица с одним крылом,
Я вот так на земле жила...
И не знала совсем о том,
Как с роднёй обстоят дела.

Я не знала своих корней,
Тех, которые по отцу...
Что ж - судьба... Но бороться с ней
Человеку всегда к лицу!

Пусть препятствий невпроворот,
Да и боязно вдруг порой -
Всё ж хочу я узнать, где Род,
Чтоб сказать: - Я росточек твой...
  12.06.2013г