Она читает по ночам Джека Лондона...

Ардрей Торопов
Она читает по ночам Джека Лондона,
В оригинале всем цитирует Байрона.
Она любуется Да Винчи Джокондою,
Бетховена на фортепьяно играя нам.

Она мечтает повстречать принца-рыцаря,
Чтоб на коне ворвался он в судьбу девичью…
И чтобы в танце с ним. С четвертой позиции…
Чтобы все сразу, не меняя на мелочи!

Вот только принцы, видимо, все закончились.
А в окружении её только пьяницы.
И потому она всегда в одиночестве…
Но ведь так можно домечтаться до старости!!!