Даше Першиной 25 лет

Людмила Шаронова
Сегодня праздник, сегодня день рождения.
Мы четверть века все пришли отметить Даше!
Подарки и сюрпризы захватили,
Чтобы вручить их ЛЮБИМИЦЕ нашей!

Красавица и умница большая,
Опора мамы, отца и брата.
Ты обаянием нас всех своим пленила,
Очаровала и навеки покорила!

Смотри, как много у тебя гостей,
Родных и близких, подружек и друзей!
Всех от избытка чувств к тебе, родная,
В хорошем смысле просто распирает!

Прими, Дашуля, поздравленья наши!
Пусть жизнь достойная будет ещё краше!
Всегда пусть радость душу согревает,
Ничто и никогда её не омрачает!

Пусть жизнь твоя наполнится любовью!
Пусть будет всё, как хочешь ТЫ!
А милый,даже через годы,
Не забывал дарить тебе цветы!

Живи в гармонии и счастьи,
Живи и радуй всех вокруг,
И пусть мечты твои все сбудутся,
Надёжным будет лучший друг!