Вот ведь, живем в сумасшедшем доме, Страна под кре

Анна Сергеевна Бобровская
Вот ведь, живем в сумасшедшем доме,
Страна под крестом – спаси, сохрани!
А самые злые в России -
Попадьихи, сестрицы, да сами попы.

Белотелые , желчные, с злыми глазами.
Проклятья всё сыпят в бородки свои.
Кругом дьявольщина, кругом святотатство,
От малого самого – до седины.

Где сыщешь терпенья на люд человечий!
Каждый второй – дитя сатаны!
Не знаешь молитву? Как свечку поставить?
Да как тебя носят то ноги твои!

Цедят молитвы сквозь желтые зубы.
И главное, что, ведь за Наши грехи!
А вечером, дома, меряют подать,
Чтоб было на что набивать животы.

Чтоб было на что усмирить свою похоть.
На девочку, мальчика, мясо с винцом.
По утру ж, накинув рясу на пузо,
Снова к кормушке долбиться челом.

Июнь 2013