Лисинская ностальгия

Михаил Алексеевич Морозов
Юность. Утренние росы.
Лисинских восходов красота.
Однокурсниц озорные косы.
Лустовки святая чистота.

Церковь. Две берёзы. Остановка.
Место встреч студентов и разлук.
И при этом слёзы... Так неловко.
Перезвона колокольни звук.

Всё проходит рано или поздно,
Что-то успокоится и в нас.
Техникум родной, всегда серьёзный
Нас теплом встречает всякий раз!

Под рубашкой трепетно забилось,
Может это юность ожила.
На зарядку, что бы ни случилось,
Становись! Такие вот дела.

Памятью уносит всё куда-то.
Сединой покрыта голова.
Лисино, любимое когда-то!
И сейчас здесь молодость жива.
     27 июня 2013 г