мне хватит

Наталья Данилюк
   солнце раскроет зонтик лучей-соломин,
   медом топленым вскрывая/смывая жесткость.
нужной хочу я быть. но не до оскомин.
линией, пресекающей жизни плоскость.
   плавит наш городишко каприз стихии -
   эта жара несносна, хотя не вечна...
воздухом быть хочу, но не асфиксией.
хворью, которую разумом часто лечат...
   море прохладой пенится под ногами.
   наши следы смывая, волна накатит.
я овладеть не пытаюсь всецело снами -
мне твоего "люблю" с головою хватит...