Мне подобна...

Зарина Морская
Хочу тебя я рассмотреть,
Ведь мы с тобою так похожи!
шеи – более, чем метр,
но где ты прячешь свои рожки?
И почему – на двух ногах?
На четырех ведь так удобно!
О, вижу гнев в твоих глазах!
Как ты красива! Мне подобна!