К любимой

Инна Велькина
Я тобой был столько лет храним,
Так расслабь ты на мгновенье сердце!
Знаю, что тобою был любим,
Ну открой вновь в душу свою дверцу!

Протяни мне руку, милая моя,
Танго мы одни с тобой танцуем.
На тебя смотрю я лишь любя,
Дай закрою губы поцелуем.

О, Шехразаде, мечта мужчин!
Сколь легенд по свету ходит.
Но владею я тобой один,
В венах кровь не уставая бродит.

Нет, тебя не портит седина,
И морщины глаз огонь не скрыли.
Вечная моя любовь-жена,
Подарила мне от счастья крылья.