Жизнь стремительно бежит- а душа все в юности!

Елена Афанасьева 22
Жизнь стремительно бежит-
а душа все в юности!
Молодость- всегда манит,
не смотря на трудности!

Заплутала, забрела
Снова в дни заветные...
Где любовь нас увела
В свое время летнее...

Соловьи, цветы, теплынь,
И цветочки с травами...
Взглядом новым все окинь-
Красоты здесь мало ли?

Приобщаясь к красоте-
В юность мы уносимся-
Улыбнувшись вдруг мечте-
Снова в детство просимся...

А мечта- зовет, поет
В дни свои заветные!
Красотой она цветет
В это время летнее!

Стой, послушай, оглянись-
Чудо снова сбудется!
Улетают духом ввысь-
Кто душою трудится!


28,06,13  13,45ч UA
экспромт)))