У петуха гарем

Александр Овчинников-Торшин
У петуха… гарем!
И он без лишних тем,
В глухую ночь откукарекав,
Протопчет десять кур
И кот к нему,-  мур… мур
И он его пришпорит без огрехов.

А ты!?  …Дружок! – тебе не спится,
Тебя хохлатый разбудил?
Жену, причмокнув в ягодицу,
Опять зевнул,… уснул. Нет сил?

Идиллия… идти ли спать,
Иль идиот кто спит.