Шаблонные фразы

Мария Воздух
Годами мы слышим шаблонные фразы:
"Делай то", "делай это", "так надо".
Годами мы слышим всё те же рассказы:
"Общество - это не стадо".

Это не стадо. А продажная девка,
А точнее - элитная шлюха.
Мнение общества - лишь однодневка. -
Живите по совести духа.