Михаилу Б

Лариса Власкир
Говоришь, мол, нехватка времени,
Прожигаешь минуты, секунды, час…
Для стихов надо, Миш, вдохновение,
Надо ЖИТЬ, надо ЗДЕСЬ и Сейчас!
 *

Не сложилась любовь как в песне?
Ваши чувства покрылись мхом ?
Не грусти, Миша! Жизнь интересна,
Если водишь ты дружбу с стихом.
 *

Не догнать нам ушедшего времени,
Ты сегодня дерзай и твори!
Отряхнись от настигшего бремени,
И судьбу ты ни в чем не кори.
 *
Не пускай в свою душу тление,
Сам себя полюби, не предай!
ЕСТЬ в тебе божья искра горения,
На Земле Ты создай свой Рай!
*
В свою душу пусти свежий ветер,
Распрощавшись с вчерашним днем,
Подыми на стихире свой рейтинг,
И порадуй нас новым стихом.
 *