Уж поседела моя голова, А мне всего тридцать пять

Пётр Николаевич
Уж поседела моя голова,
А мне всего тридцать пять,
И что я видел-да ничего,
Дела,Дела,Дела...

Утро,офис,горячий чай,
Бегу,Бегу,Бегу...
Забот у меня ведь полон рот,
Я всё ведь успеть хочу...

Вечер,отель-когда повезёт,
Эмоций,как в первый раз,
А в остальном всё как у людей,
Проблемы,Друзья,Семья...